青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院党总支负责人吕玉亭为全体教职工上主题党课

       6月17日,巴瑟斯未来农业科技学院党总支负责人吕玉亭于教学楼F105为全体教职工讲授“学习百年党史,汲取奋进力量”主题党课。学院全体教职工参加。

       吕玉亭以百年党史为主线,围绕党的历史、党的宝贵经验、党的光明未来等三个方面,带领全体教职工系统回顾了中国共产党建党100周年以来的发展历程、光辉成就以及带给我们的启示。他强调,党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统,蕴藏着中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的成功密码,学习党的历史,就要把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。要通过党史学习深刻认识我们党的先进政治属性、崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质,坚定维护党中央权威和集中统一领导,在学思践悟中切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

       会后大家纷纷表示,通过此次学习进一步深刻领悟了习近平总书记关于中国共产党历史的一系列重要论述,深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,作为巴瑟斯未来农业科技学院的一员,要不断从百年党史中汲取奋进力量,把学习成效转化为干事创业的强大动力。