青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院开展集体廉政约谈会

       为进一步做好党风廉政建设工作,10月7日,巴瑟斯未来农业科技学院于教学楼G205开展了集体廉政约谈会。会议由学院党总支负责人吕玉亭主持,全体教职工参加。

       会上,吕玉亭面向全体教职工提出了几点具体要求:第一,严守政治纪律,始终坚持与党组织同心同向,做到对党忠诚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。第二,严守组织纪律,要自觉遵守党的原则,自觉维护组织权威,严格按组织程序办事,自觉接受组织安排和纪律约束。第三,严守廉洁纪律,做到自身正、自身净、自身硬,切实筑牢清正廉洁的思想防线。第四,严守群众纪律,要从群众中来、到群众中去,密切联系群众。第五,严守工作纪律,要克己奉公、廉政为民,保证自己严守廉政准则,强化担当意识。第六,严守生活纪律,要培养良好的生活作风和健康的生活情趣,培养高尚的道德情操。

       会议结束后 教职工纷纷表示在今后的工作中,会不忘初心、牢记使命,严以律己、服务群众,将全面从严治党深入落实,为学院事业的高质发展贡献自己的力量。