青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院举行英语内测考试考前动员大会

       进一步维护考试秩序,培养诚信考风,6月29日晚,巴瑟斯未来农业科技学院于教学楼B104举行英国皇家农业大学英语内测考试考前动员大会。学院常务副院长刘焕奇、副院长陈海华、辅导员刘璐以及2020级全体学生参加会议。

       会上,陈海华向大家宣布了期末考试的时间安排,详细讲解了青岛农业大学考场规则、缓考补考相关规定,以及成绩查询相关事宜,使全体学生都能清楚了解考试具体安排和有关注意事项。刘焕奇强调了诚信考试的重要性,他结合反面典型案例,从情感、名誉、经济三个方面向学生深入讲解了考试作弊的危害,使学生深刻意识到考试作弊不仅会使人在道德上深受谴责,也会在情感、名誉、经济等方面付出惨痛代价,进而对全体学生起到教育警示作用,使学生自觉遵守考试纪律、做到诚信考试。

       本次会议的成功召开,有助于我院学生树立诚信考试观念,端正考试态度,在学院内营造诚信守纪的考试氛围,进而为英语内测考试的顺利开展奠定坚实基础。