青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院召开党支部换届选举会议


       11月5日下午,巴瑟斯未来农业科技学院在教学楼F105顺利召开党支部换届选举会议,会议选举产生了学院第一(教工)、第二(学生)党支部新一届支部书记。

       会议伊始,学院党总支负责人吕玉亭详细说明了本次会议流程和换届程序,强调了成立第一党支部和第二党支部的重要意义,他指出,成立第一和第二党支部有利于进一步明确责任分工,强化担当落实,进而更好的开展学院各项党建工作。各党支部进一步严格选举流程、严肃换届纪律,随后,各支部党员通过民主投票的方式,选举陈海华同志为第一党支部书记,刘璐同志为第二党支部书记。吕玉亭代表学院党总支向新当选的支部书记表示祝贺。

       新当选支部书记分别作表态发言,她们一致表示,在未来工作中将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带领党支部充分发挥战斗堡垒作用,不断开拓进取,攻坚克难,促进学院党建工作高质量发展。