青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院举行期中考试分析会

   为加强学生对英语学习的理解和进行阶段性成果总结,1119日,巴瑟斯未来农业科技学院于教学区B104举行期中考试分析会。会议由综合英语老师担任主讲,2020级全体学生参加。

       会议分别对英语考试目标要求和期中考试分析两部分内容做了详细解答。综合英语老师Chris以“雅思是什么”为切入点,对雅思的各个考察部分进行了详细的介绍,让同学们进一步了解雅思考试的考题题型以及近几年的变化趋势,增进同学们的理解。综合英语老师Natasha对学生们的期中考试成绩进行了详尽的分析,明确了听力、阅读、写作等各个课程本学期要实现的目标和下学期的授课重点,并指出这些单科课程出现的阶段性问题及其解决方案。会议最后,Natasha老师鞭策同学们要端正学习态度,掌握英语学习的方法与技巧,为下一阶段的英语学习做好准备。

       本次期中考试分析会帮助学生们进一步了解了雅思学习的各个方面,也帮助他们找出自己在学习上的不足,并提供了针对性的解决方法,做好备战英国皇家农业大学英语测试的准备。