巴瑟斯未来农业科技学院领导走访2024届毕业生春季双选会

4月13日,青岛农业大学在虹子广场举办2024年山东省高校毕业生省级集中招聘活动现代高效农业产业专场暨青岛农业大学2024届毕业生春季双选会。校领导潘军、田义轲、孙庆杰莅临学院专场指导,关切询问学院毕业生升学就业情况。学院党委书记刘焕奇,院长郑丹,党委副书记、副院长张照辉,团委书记刘璐到招聘现场走访调研,与用人单位和毕业生亲切交流。

双选会现场,学院领导围绕招聘计划、岗位要求、薪资待遇等方面,与相关企业招聘负责人沟通交流,详细了解毕业生就业形势,帮助毕业生求职问岗;动员毕业生积极参加双选会,详细了解毕业生求职意向和签约情况,帮助毕业生进行简历指导,为毕业生提供就业指导与服务。

双选会现场,学院毕业生积极走访各企业展位,了解企业发展前景、用人需求、薪资待遇等信息,并向心仪的相关企业投递简历,各企业工作人员对毕业生的问题一一解答。同时,学院低年级学生到现场了解当前就业形势,为后续就业工作做好充分准备。

此次双选会为学院和用人单位合作搭建了沟通平台,为毕业生拓宽了就业空间,为学院就业工作奠定了基础。下一步,学院将优化毕业生就业指导与服务,引导毕业生树立正确就业观念,推动2024届毕业生高质量充分就业。