青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院3V3篮球对抗赛成功举办

       为丰富学生大学生活,锻炼学生身体素质,增强集体凝聚力和团队协作能力,5月1日,巴瑟斯未来农业科技学院于学校西篮举办3v3篮球对抗赛。

       篮球比赛以两个班级联合组队的形式循环对抗比拼。随着裁判员的哨声响起,比赛准时开打,在观赛同学的助威呐喊声中,双方队员很快就进入了状态。赛场上双方队员你追我赶,努力把握每次进攻机会,精彩的攻防让观众席爆发出一次又一次的掌声。扎实的运球,精准的投篮,积极的防守,无一不印证了双方队员场下的刻苦训练。双方积极投入、全力以赴,比赛跌宕起伏,高潮不断。经过激烈角逐,最终食品2102、食品2103班联队,物流2003、物流2004班联队,食品2002、食品2003班联队分获比赛冠、亚、季军。

       比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,一改赛场上紧张的气氛,充分展现了友谊第一、比赛第二的精神。这场热血沸腾、斗志昂扬的比赛充分体现了巴院学子团结协作的团队精神和拼搏向上的青春风貌,为同学们增强体魄、磨砺意志打下了坚实基础。