巴瑟斯未来农业科技学院学习 《山东省人民政府关于支持黄河三角洲国家农业高新技术产业示范区高质量发展的意见》

作者:文/张少哲           浏览数:0

为进一步了解国家高新技术产业示范区发展情况, 77日,巴瑟斯未来农业科技学院于教学楼G205学习《山东省人民政府关于支持黄河三角洲国家农业高新技术产业示范区高质量发展的意见》。会议由院长郑丹主持,党总支书记刘焕奇、副院长陈海华、正科级秘书王继芳出席。

郑丹领学了《山东省人民政府关于支持黄河三角洲国家农业高新技术产业示范区高质量发展的意见》,强调学院要在盐碱地综合利用、盐碱地特色产业、农业科技交流合作、农业农村现代化等方面寻找机遇,争取在学生培养、学术合作等领域取得成果,以助力黄三角国家农高区建设。

学习结束后,学院老师表示会认真领会意见,将会议所学习内容运用到学院办学模式方面,为促进国际化人才培养及农业建设做贡献。