4月23日,青岛农业大学巴瑟斯未来农业科技学院召开2023-2024学年第二学期外籍教师座谈会,会议由学院院长郑丹主持,学院副院长陈海华出席,外籍教师Jamie、William、Adewale、Andrew,专业负责人、学院工作人员参加会议。

郑丹代表学院对全体外籍教师表示感谢。他表示,学院2024届毕业生在国内考研与国外留学方面取得优异成绩,得益于全体教师的辛勤付出与耐心教导,学院将进一步提升服务水平,营造良好的国际化教学氛围,为全体教师开展工作提供便利条件,推动学院中外合作办学高质量发展。

陈海华围绕教学过程出现的问题与外籍教师进行深入探讨,详细了解学院学生课堂互动、课后作业完成度、智慧教室设备操作等情况,并提出下一步改进措施和方案。

外籍教师对学院学生蓬勃向上的学习风貌、勤奋务实的学习态度给予高度评价,对学校、学院以及合作教师对授课过程的全方位支持表示感谢。

本次座谈会,加深了学院对教学过程问题的了解,加强了学院与外籍教师之间的沟通交流,为开展好本科教育教学评估工作和深化教育教学改革奠定了坚实基础。学院将以此为契机,认真听取外籍教师的意见和建议,抓实学生的专业英语水平,提高中外合作办学教学质量,进一步强化人才培养和育人成效。