巴瑟斯未来农业科技学院开展“Show巴”国庆、中秋专题活动

作者:文/杨若迪 赵孟浩 图/夏雨昕 王心怡 来源:巴瑟斯未来农业科技学院          浏览数:0

10月1日晚,巴瑟斯未来农业科技学院组织2020级全体学生开展“Show巴”国庆、中秋专题活动,旨在弘扬中华传统文化,培养爱国主义情怀,同时提升学生的英语语言应用和表达能力。学院党总支负责人吕玉亭,常务副院长刘焕奇等领导走访部分班级活动,为同学们送去温暖和祝福。
       本次国庆、中秋专题活动以班级为单位进行,各班级围绕节日主题,开展了英文TED演讲、英文歌曲串烧等形式多样的活动。其中,物流2004班多名同学合唱了歌曲《我和我的祖国》,用歌声表达了对祖国真挚的祝福。物流2001班组织了“击鼓传花”、“数七”等游戏,使每一位同学都能参与其中,充分调动了现场气氛。此外,农学2001班通过生动有趣的英文电影配音充分展现了学院特色,调动了同学们学习英语的兴趣。本次活动中,院领导亲临活动现场,和同学们亲切互动,嘱咐同学们珍惜时光,不负韶华,在学院美好的环境中认真学习,健康成长,争做担当民族复兴大任的时代新人。

活动充分展示了巴院学子家国同梦,昂扬向上的青春风采,加强了同学们对中国传统文化的认识,增强了同学们的民族自豪感,进一步促进了同学间的情感交流和班级团结稳定。