刘焕奇教授等参加山东省中外合作办学机构经验交流会

10月28日-30日,由北京交通大学主办的“中外合作办学工作交流研讨会” 在北京交通大学威海校区召开。本次会议诚邀山东区域中外合作办学机构的领导及相关工作人员参加。我校巴瑟斯未来农业科技学院常务副院长一行3人参加了会议。

会议主题为“开放、合作、共赢、发展”,旨在为广大中外合作办学机构搭建交流合作平台,分享办学经验,交流问题对策,共同迎接机遇和与挑战,不断提升人才培养质量,助力区域经济发展。

会上,我校刘焕奇教授从学院办学定位、人才培养目标、专业设置、人才培养模式、组织管理架构、学院开办以来的工作情况和办学特色等七个方面进行了详细的介绍。与会代表对我校开展的全天候陪伴式小班化英语教学模式和合作教学制度给予了高度的评价。