巴瑟斯未来农业科技学院举办英语教学合作教师座谈会

9月7日,2023-2024学年第一学期合作教师座谈会在G205召开。巴瑟斯未来农业科技学院副院长陈海华主持会议,学院全体合作教师参加会议。

会上,陈海华向全体合作教师过去一年的辛勤工作和积极配合表示感谢,希望合作教师们可以一如既往地在自己负责的领域发光发热。同时,她着重强调了上课纪律,坚决杜绝迟到早退、课上接打电话等严重违反学院教学规定的情况,要严格遵照课程要求,严格督促学生按时完成自学内容和任务,严格管控课堂纪律,注意避免上课内容中涉及意识形态问题。

合作教师们纷纷表示,将认真借鉴往届成功的教学经验,进一步配合外籍教师上好合作课程,增强学生获得感,提高学生满意度。