青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院举办"喜迎二十大·青春谱华章"主题演讲比赛

       为深入贯彻落实2022年全国两会会议精神,喜迎中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,推进书香校园建设,引领当代大学生通过阅读与演讲的形式获取文化知识,展示青春风采,传承时代优秀精神,凝聚青年奋斗力量,4月29日,巴瑟斯未来农业科技学院于教学区G101举办"喜迎二十大·青春谱华章"主题演讲比赛。

       本次比赛共有16名选手参加。选手们以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言尽情畅谈了自己对比赛主题的理解,为大家带来了一场场生动的演讲,部分同学也通过配乐、丰富的肢体语言等方式来增加演讲的感染力。精彩绝伦的演讲博得了在场观众的一片片掌声,评委们也对各位参赛选手做出了客观评价,最终选拔出四名同学参加学校演讲比赛。

       此次比赛为学生们提供了一个充分展现自我的平台,增强了学生的爱国情感和责任感,不断坚定理想信念,做到感党恩、听党话、跟党走。