巴瑟斯未来农业科技学院领导深入宿舍看望返校学生

学期伊始,万象更新。为深入了解学生返校情况,做好学生返校教育工作,2月25日,巴瑟斯未来农业科技学院党委书记刘焕奇、全体辅导员前往学生宿舍看望返校学生。

走访期间,刘焕奇与同学们亲切交谈,向同学们致以新年祝福,了解同学们寒假学习、生活情况,倾听同学们寒假社会实践体验,并且耐心询问同学们是否存在困难。

与同学们交流过程中,刘焕奇叮嘱同学们,要调整作息习惯,尽快进入学习状态,以饱满的精神状态迎接新学期的学习生活;要增强安全防范意识,及时整理宿舍内务,保持宿舍卫生环境整洁,注意宿舍用电安全,杜绝一切宿舍安全隐患;要保持健康乐观的心态,建立良好人际关系,同学之间要相互帮助、团结友爱,营造阳光活力、积极向上的良好宿舍氛围。

丝丝关爱沁人心,殷殷嘱托燃斗志。此次学生宿舍走访活动,拉近了师生之间的关系,搭建了双向沟通平台,让学生感受到了学院的温暖与关怀。同学们纷纷表示,感谢学院领导老师的关心与帮助,将发愤图强、笃行不怠,彰显巴院学子的青春风采,用优异的成绩谱写青春之歌。