巴瑟斯未来农业科技学院开展线上疫情防控工作会议

作者:文/刘璐 郭若涵           浏览数:0

3月17日,巴瑟斯未来农业科技学院开展线上疫情防控工作会议。会议由学院党总支书记刘焕奇主持,学院院长郑丹、副院长陈海华、正科级辅导员刘璐出席,学院全体学生参加。

刘焕奇表示,当前疫情形势依然严峻,必须要做好以下几项工作:第一,在学校封闭管理期间,学生要严格遵守学校各项疫情防控规定,保护自己和他人的身体健康;第二,校外居家的学生要严格遵守社区疫情防控管理,非必要不外出,每天做好个人防护,就近进行核酸检测;第三,若有出现发烧、咳嗽等可疑症状的学生要及时联系辅导员,及时进行治疗及核酸检测;第四,学校的医疗、生活物资充足,不必恐慌和无序抢购,以免造成不良的影响;第五,要做好日常个人防护,正常佩戴口罩,及时进行宿舍消毒通风,外出保持一米距离;第六,要保证自己身心健康的同时,遵守上课秩序,端正学习态度,提高学习效率,确保线上学习质量。

郑丹表示现在是疫情防控的关键时期,全院学生要遵守学校的相关疫情防控政策,做好线上学习工作,做好个人防护,有问题要及时上报学院老师,做好应急防护工作。

本次会议重点讲述了学校疫情防控工作规定和要求,增强了学生的自我防护和纪律意识,为校园安全稳定奠定了基础。