巴瑟斯未来农业科技学院召开专业负责人工作研讨会

5月31日,巴瑟斯未来农业科技学院于教学区G205召开专业负责人工作研讨会。学院院长郑丹教授、副院长陈海华教授、教学秘书王继芳、各专业负责人出席本次会议。会议由陈海华副院长主持。

本次工作研讨会主要讨论《巴瑟斯未来农业科技学院中外合作办学专业负责人考核办法》的内容是否需要修改,同时进一步明确专业负责人的工作职责,以及在工作中好的经验方法和在工作中存在的困难。

副院长陈海华在认真听取各位老师的发言后表示,学院会考虑各位老师的意见和建议,会对考核方式进一步修改,经院党政联席会通过后发放给各位老师。

郑院长希望各专业负责人在专业建设、中外合作办学专业评估中献言献策,构建融合我校和外方合作院校办学特色的创新型国际化人才培养模式。