巴瑟斯未来农业科技学院参加中外合作办学管理运行机制及制度建设探索与实践专家报告会

5月31日下午,巴瑟斯未来农业科技学院党委书记刘焕奇、院长郑丹、副院长陈海华,相关专业负责人参加中外合作办学管理运行机制及制度建设探索与实践专家报告会。

报告会特邀请杭州电子科技大学圣光机联合学院副院长王坚(教育部中外合作办学机构和项目评审专家组成员)围绕中外合作办学管理运行机制做专题报告。报告内容丰富、详实有据,对学院工作有极大启发作用。学院将认真借鉴圣光机联合学院的成功办学经验,进一步提升学院治理、教育教学、学生管理等方面的水平,确保高质量完成教育部中外合作办学评估。

报告人简介:王坚,博士,副教授,硕士生导师,杭州电子科技大学圣光机联合学院副院长。教育部中外合作办学机构和项目评审专家组成员;教育部“信息物理系统感知与控制创新引智基地”(国家111计划)副主任兼秘书长,俄罗斯圣彼得堡国立研究型信息技术、机械与光学大学(ITMO University,简称圣光机大学)科研教授。王坚博士深耕中外合作办学领域,尤其对俄罗斯教育和科研体系有着深入的研究,目前,杭电圣光机学院已经成为中外合作办学以及科研合作的典范和标杆。