巴瑟斯未来农业科技学院举行2023级新生综合英语教学专题讲座

作者:宋昕怡           浏览数:0

9月14日,青岛农业大学巴瑟斯未来农业科技学院于学术会馆第二报告厅举行2023级新生综合英语教学专题讲座。讲座由学院副院长陈海华主持,综合英语教师团队主讲,学院2023级全体学生参加。

陈海华对新生提出殷切希望,希望同学们在大学四年借助学院平台“塑造真优势,练就真本领,问道真学问,乐享真体验”。

综合英语老师Jack重点讲解了学习英语的重要性,并强调英语学习的关键是用心+用脑。

综合英语老师Hellen向同学们系统介绍综合英语的教学目标和课程体系,希望同学们把握好青春年华。

综合英语老师Natasha就学生管理向同学们做出详细介绍,Natasha老师指出每班配备一名学术班主任,能够督促同学们学习英语,随后展示了学生积分管理制度以及语言考试管理的实施细则。

会议最后,巴瑟斯未来农业科技学院综合英语教师团队集体出场并进行简单自我介绍。

本次综合英语教学专题讲座有效帮助了同学们熟悉综合英语,使同学们意识到雅思英语的重要性,进一步了解雅思考试流程和即将到来的课程学习。