青岛农业大学首页

巴瑟斯未来农业科技学院组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

       为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日上午,巴瑟斯未来农业科技学院组织全体师生收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。学院教职工于教学楼F105集中观看,学院学生通过网络直播等多种方式收听收看。

       百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。习近平总书记的重要讲话,回顾了我们党同人民风雨同舟、生死与共,走向胜利的伟大历程,总结了我们党百年的辉煌成就和宝贵经验,展现了进入新时代党和国家各项事业取得的历史性成就,彰显了党团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗的坚强决心。

       习近平总书记的讲话在学院师生中引发了热烈反响。学院辅导员杨若迪表示:“作为学院思想政治辅导员,要聚焦学生的思想政治引领,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,广泛开展宣传教育,加强思想引导。”;农学2001班团支书聂欣雨表示:“成长在今天的中国,我既感激又骄傲。青年学生应该肩负起使命,今后将努力学习,打好扎实的专业功底,提高自身综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。”